Арника
Удобный простой учет всего необходимого

Декларация по УСН за 2014 год сдается в форме 2014 года

10 марта 2015 109

Приближаются сроки представления налоговой декларации по налогу, уплачиваемому в связи с применением упрощенной системы налогообложения (УСН). Юридические лица обязаны представить налоговую декларацию не позднее 31 марта 2015 года, ИП – не позднее 30 апреля 2015 года. Приказом ФНС России от 04.07.2014 утверждена новая форма декларации по УСН, формат ее представления в электронном виде, а также порядок заполнения. В отличие от предыдущей декларации, новая форма содержит подробный алгоритм расчета авансовых платежей и позволяет учитывать их за отчетные периоды. Новая форма налоговой декларации включает титульный лист и разделы, которые заполняются в зависимости от выбранного объекта налогообложения, а также новая форма декларации дополнена разделом 3, который обязателен для представления налогоплательщиками получавшими  имущество  и  денежные средства,  работы, услуги  в  рамках  благотворительной  деятельности, целевых поступлений, целевого финансирования.



Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Живое общение с редакцией

Рассылка

© 2014–2016 Интернет-журнал об аналитике и практике красивого бизнеса «Директор салона красоты»

Все права защищены. Полное или частичное копирование любых материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции Интернет-журнала «Директор салона красоты».
Нарушение авторских прав влечет за собой ответственность в соответствии с законодательством РФ.


  • Мы в соцсетях