Арника
Удобный простой учет всего необходимого

Новая форма госрегистрации юридического лица и ИП

2 февраля 2015 116

Для тех, кто только занимается вступить в ряд предпринимателей красивого бизнеса полезно знать, что Федеральная налоговая служба разработала и опубликовала проект ведомственного приказа «Об утверждении форм и требований к оформлению документов, представляемых в регистрирующий орган при государственной регистрации юридических лиц, индивидуальных предпринимателей и крестьянских хозяйств». При составлении документа были учтены все недавние изменения в законодательстве. Действующие формы для регистрации юридических лиц и ИП были утверждены летом 2013 года. Однако с 2013 года порядок государственной регистрации юридических лиц претерпел значительные изменения: с 1 сентября 2014 года юридические лица можно создавать и регистрировать только в организационно-правовых формах, предусмотренных статьей 50 Гражданского кодекса РФ, упразднено разделение акционерных обществ на ОАО и ЗАО. 



Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Живое общение с редакцией

Рассылка

© 2014–2016 Интернет-журнал об аналитике и практике красивого бизнеса «Директор салона красоты»

Все права защищены. Полное или частичное копирование любых материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции Интернет-журнала «Директор салона красоты».
Нарушение авторских прав влечет за собой ответственность в соответствии с законодательством РФ.


  • Мы в соцсетях