Арника
Удобный простой учет всего необходимого

Каким компаниям ждать проверку

14 января 2015 137

В результате обработки более чем 900 тысяч предложений контролирующих органов всех уровней, Генеральная прокуратура сформировала список из 400 компаний, которые ждет проверка в 2015 году. Чтобы узнать, предстоит ли проверка на предприятии, необходимо заполнить специальную поисковую форму на сайте прокуратуры, указав основной государственный регистрационный номер (ОГРН), идентификационный номер налогоплательщика (ИНН) и точное название организации. Форма позволяет, также, уточнить, в каком месяце и какой проверяющий орган собирается нагрянуть.
Новый реестр проверок включает данные о предстоящем мероприятии, а также его учетный номер. Владельцам салонов красоты полезно знать, что в случае если проверяющие не смогут его назвать, владельцы бизнеса имеют право не допускать контролеров на территорию предприятия. Результаты проверок с 2015 года также будут публиковаться в открытом доступе.



Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Живое общение с редакцией

Рассылка

© 2014–2016 Интернет-журнал об аналитике и практике красивого бизнеса «Директор салона красоты»

Все права защищены. Полное или частичное копирование любых материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции Интернет-журнала «Директор салона красоты».
Нарушение авторских прав влечет за собой ответственность в соответствии с законодательством РФ.


  • Мы в соцсетях