Арника
Удобный простой учет всего необходимого

Новый год – новый вебинар! Работаем со скриптами

12 января 2015 992

Новый рабочий год интернет-журнал «Директор салона красоты» начал с нового вебинара. Проходил он 9 января, спикером вебинара стала Ольга Дубровина (Екатеринбург) с темой «Продающие скрипты в салоне красоты». Как обычно, техническую поддержку нашему мероприятию оказал центр онлайн-обучения «Эстиматика».

План, которого придерживалась Ольга в процессе вебинара, состоял из нескольких пунктов:

  • Правила написания скриптов
  • Место скриптов в системе продаж салона
  • Одна технология – один скрипт
  • Этапы внедрения скриптов в салоне.

Вебинар Ольга Дубровина начала с вопроса слушателям – «Применяют ли сотрудники вашего салона в своей работе скрипты?». Как выяснилось из ответов, к скриптам обращаются далеко не всегда. Далее в течение всего вебинара Ольга регулярно задавала различные вопросы слушателям, превратив, таким образом, вебинар в полноценную площадку для общения. Так, слушатели отвечали на такие вопросы, как «Какие скрипты вы используете в салоне красоты?», «Как часто вы вносите изменение в скрипт?» и многие другие.

В рамках вебинара также уделялось внимание таким моментам, как базовые скрипты, применяемые в салоне красоты, особенности «воронки продаж», АВС-треугольник «клиент-администратор-мастер», рассмотрены конкретные примеры скриптов различного направления и техники и методы их создания.

Ждем вас на наших следующих вебинарах!

Смотрите наши вебинары:

 

Текст: Мария Шахова



Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Живое общение с редакцией

Рассылка

© 2014–2016 Интернет-журнал об аналитике и практике красивого бизнеса «Директор салона красоты»

Все права защищены. Полное или частичное копирование любых материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции Интернет-журнала «Директор салона красоты».
Нарушение авторских прав влечет за собой ответственность в соответствии с законодательством РФ.


  • Мы в соцсетях