Арника
Удобный простой учет всего необходимого

ФНС сможет давать отсрочку по налогам

23 декабря 2014 129

Государственная Дума РФ рассмотрела и приняла в первом чтении проект Федерального закона, целью которого является упрощение процедуры рассмотрения материалов и принятия решений о предоставлении отсрочки или рассрочки по уплате федеральных налогов и сборов в части, зачисляемой в федеральный бюджет, на срок более одного года, но не превышающий три года.
В случае принятия закона, полномочия Правительства Российской Федерации по предоставлению отсрочки или рассрочки по федеральным налогам полностью переходят к ФНС России. Изменения вносятся в статью 63 и статью 64 НК РФ. Территориальные органы ФНС по заявлению налогоплательщика смогут, после проверки всех обстоятельств и оснований для предоставления такой рассрочки, самостоятельно принять решение о ее предоставлении. Рассмотрение законопроекта во втором чтении состоится после внесения в него необходимых поправок в тридцатидневный срок со дня принятия законопроекта в первом чтении.



Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Живое общение с редакцией

Рассылка

© 2014–2016 Интернет-журнал об аналитике и практике красивого бизнеса «Директор салона красоты»

Все права защищены. Полное или частичное копирование любых материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции Интернет-журнала «Директор салона красоты».
Нарушение авторских прав влечет за собой ответственность в соответствии с законодательством РФ.


  • Мы в соцсетях