Арника
Удобный простой учет всего необходимого

Кого будут наказывать за незапланированные проверки

10 декабря 2014 132

Действующее законодательство устанавливает, что за визит контролеров к юридическому лицу или ИП без оснований, за нарушение ими сроков проверки, за отсутствие у них согласования о проведении внепланового контроля с прокуратурой, а также за непредставление акта о проведенной проверке должностные лица федеральных и местных органов власти могут быть оштрафованы на 3 000-5 000 руб. В случае выявления повторного нарушения правонарушителя могут оштрафовать на 5 000-10 000 руб. либо дисквалифицировать сроком от 6 до 12 месяцев. Правительство и депутаты во втором чтении рассмотрели законопроект, который меняет КоАП таким образом, чтобы к ответственности привлекались не только должностные лица федеральных и местных органов власти, но и служащие государственных и муниципальных учреждений, на которые возложены функции контроля.



Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Живое общение с редакцией

Рассылка

© 2014–2016 Интернет-журнал об аналитике и практике красивого бизнеса «Директор салона красоты»

Все права защищены. Полное или частичное копирование любых материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции Интернет-журнала «Директор салона красоты».
Нарушение авторских прав влечет за собой ответственность в соответствии с законодательством РФ.


  • Мы в соцсетях