Арника
Удобный простой учет всего необходимого

INTERCHARM professional 2015 – весной в Москве!

21 ноября 2014 989

В 2015 году выставка пройдет уже в 14-й раз, собирая тысячи специалистов из десятков стран мира, представляя новые идеи для развития бизнеса и профессионального мастерства. INTERCHARM professional – мероприятие, ставшее незаменимым для десятков тысяч профессионалов, ежегодно в апреле собирает в двух залах «Крокус Экспо» представителей из разных уголков планеты для обмена идеями и опытом, а также представляет тысячи брендов по уходу за внешностью для применения в салонах, клиниках, парикмахерских, ногтевых студиях, СПА-салонах, соляриях, студиях татуажа, а также для домашнего использования.

На экспозиции INTERCHARM professional в 2015 году будут представлены:
Профессиональная косметика; Косметологическое оборудование; Парикмахерское оборудование;  Косметологические и парикмахерские услуги; Ногтевой сервис;  Оборудование, мебель и аксессуары для СПА-салонов;  Оборудование и препараты для перманентного макияжа; Солярии, средства для загара; Ароматерапия.

Уникальные параллельные программы – особо значимая черта всех выставок INTERCHARM. Программа INTERCHARM professional традиционно дополняет выставочную экспозицию, раскрывая профессиональные секреты лучших мастеров их десятков стран мира и демонстрируя потенциал новых техник, продуктов и услуг в ходе проходящих на выставке конференций, форумов, обучающих школ и конкурсов.

Время работы выставки INTERCHARM professional: 16 и 17 апреля – 10:00-19:00, 18 апреля – 10:00-18:00. Дополнительная информация о выставке, ее разделах и мероприятиях доступны на сайте www.intercharm.ru/ru/professional. 

INTERCHARM professional 2015 – весной в Москве!



Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Живое общение с редакцией

Рассылка

© 2014–2016 Интернет-журнал об аналитике и практике красивого бизнеса «Директор салона красоты»

Все права защищены. Полное или частичное копирование любых материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции Интернет-журнала «Директор салона красоты».
Нарушение авторских прав влечет за собой ответственность в соответствии с законодательством РФ.


  • Мы в соцсетях