Арника
Удобный простой учет всего необходимого

Бизнесмены будут знать о предстоящих проверках

7 октября 2014 140

Со следующего года бизнесмены, в том числе в бьюти-индустрии, будут заранее знать о предстоящих проверках – и запланированных, и внеплановых.  Сейчас контролирующие органы могут прийти с проверкой даже в том случае, если на специальной страничке ФНС или сервисе Генпрокуратуры нет об этом никакой информации. Защитники прав бизнеса настаивают на том, что сведения о планирующемся визите и результаты проверки необходимо сообщать предпринимателям. В будущем у каждой проверки обязательно сначала должен появиться номер, и только после этого ее можно будет проводить. Поправки в действующее законодательство вступят в силу с 1 июля 2015 года. Это ориентировочный срок включения в работу нового реестра.

 



Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Живое общение с редакцией

Рассылка

© 2014–2016 Интернет-журнал об аналитике и практике красивого бизнеса «Директор салона красоты»

Все права защищены. Полное или частичное копирование любых материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции Интернет-журнала «Директор салона красоты».
Нарушение авторских прав влечет за собой ответственность в соответствии с законодательством РФ.


  • Мы в соцсетях