Арника
Удобный простой учет всего необходимого

Готовится проект по созданию международного медицинского кластера

6 октября 2014 116

Располагаться этот кластер будет на территории Москвы. Предполагается, что он позволит проводить многочисленные научные исследования, различную образовательную деятельность, а также создавать лекарственные препараты и новые медицинские изделия. Также на территории кластера планируют проводить клинические испытания разной сложности.

Московский кластер станет работать с разрешительной документацией, а также с документами об образовании, которые выдают уполномоченные органы и организации иностранного государства. Будет возможно использование медицинских изделий и препаратов, зарегистрированных и в России, но и в зарубежных странах.

Любое юридическое лицо сможет получить статус участника проекта. Главное, чтобы оно было зарегистрировано на территории РФ, а также работало в сфере здравоохранения.



Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Живое общение с редакцией

Рассылка

© 2014–2016 Интернет-журнал об аналитике и практике красивого бизнеса «Директор салона красоты»

Все права защищены. Полное или частичное копирование любых материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции Интернет-журнала «Директор салона красоты».
Нарушение авторских прав влечет за собой ответственность в соответствии с законодательством РФ.


  • Мы в соцсетях