Арника
Удобный простой учет всего необходимого

«Невские берега». 4 дня шоу красоты

30 сентября 2014 544

Фестиваль Красоты «Невские берега», прошедший в Санкт-Петербурге с 25 по 28 сентября 2014 года, вновь превзошел себя. Гости Фестиваля могли ознакомиться с новейшими достижениями в сфере индустрии красоты, с лучшими работами признанных мастеров парикмахерского искусства, принять участие в многочисленных мастер-классах и конференциях.

«Невские берега». 4 дня шоу красоты

Четыре дня непрерывного праздника подарили гостям Фестиваля поистине незабываемое, феерическое шоу. Это и финал конкурса «Kesho» - работы со знаменитыми японскими ножницами, и конкурс «Artistic Hair Awards» - креативные стрижки за ограниченное время, и демонстрация самых выдающихся работ виртуозов парикмахерского искусства. На подиумах царил настоящий фейерверк – смешение красок и стилей, буйство идей и их воплощений, взрыв креатива и неожиданных решений.

«Невские берега». 4 дня шоу красоты

Всего в рамках Фестиваля проходило более 16 конкурсов. Среди них конкурс «Женские парикмахеры. Модная категория» и «Конкурс визажистов. Креативный макияж», Фантазийное двоеборье. 2 вида. Тема: «БОХО-шик», «Триумф невест» и многое другое.

«Невские берега». 4 дня шоу красоты

«Невские берега». 4 дня шоу красоты

Екатерина Андреева, эксперт: «Очень понравилось, что на фестивале Красоты «Невские Берега»  художники и стилисты ничем себя не ограничивали. Не было никаких запретов и рамок. Благодаря потрясающей фантазии мастеров зрители, гости смогли увидеть и полюбоваться плодами творчества дизайнеров, стилистов, парикмахеров, визажистов»

«Невские берега». 4 дня шоу красоты

Участник конкурсов по  фантазийному двоеборию, креативному макияжу, подиумному  макияжу визажист Василий Балашин, говорит: «Большинство людей уже привыкли видеть разнообразные модели с всевозможными прическами и макияжами. Но то, что мы увидели на Питерском фестивале «Невские берега», поразило абсолютно всех. Главный визажист Варвара Табутарова смогла разрушить привычные рамки образа невесты. Перед нами появилась девушка с разнообразными цветочными украшениями для волос. Ее узорчатый макияж не был похож на привычный образ невесты, однако это ей не помешало выглядеть особенно и выразительно для своего статуса»

«Невские берега». 4 дня шоу красоты

Ну и, разумеется, самым главным событием стало награждение победителей многочисленных конкурсов. Не были забыты и наиболее активные участники, чьи работы также приглянулись жюри.

Юлия Кириллова, член жюри конкурсов для юниоров: «За первый день на фестивале Красоты «Невские Берега» многие мастера, а также их юниоры смогли представить ряд модельных причесок для невест. Кроме того, был проведен конкурс для визажистов. Все мы с воодушевлением смотрели, а также болели за мастеров. Но даже колоссальная конкуренция не испугала ни одного профессионала. Безусловно, вдохновением для них служили потрясающие, сказочные модели. Необходимо было подобрать образ для героини так, чтобы сочеталось все: платье с прической, макияж, яркие и насыщенные аксессуары. Все образы получились сказочными, волшебными, но при всем этом подходящими для моделей»

«Невские берега». 4 дня шоу красоты

В рамках фестиваля стартовали не только конкурсы причесок, нейл- и арт-дизайна, но и разнообразные мастер-классы, где признанные лидеры индустрии делились секретами мастерства.

«Невские берега». 4 дня шоу красоты

Галина Музенцова, посетитель: «Очень понравились мастер-классы. Здесь профессиональные стилисты, визажисты и парикмахеры давали уроки собственного мастерства. Каждый желающий смог получить необходимые знания для преображения своего образа»

Максим Кровель, организатор Фестиваля «Невские берега»: «Когда на главной сцене появились все конкурсанты фестиваля «Невские берега», каждый из собравшихся смог оценить их по достоинству. Сроки были ограничены, но при этом мастера смогли передать через прически, платья, макияж, те чувства и тот образ, который они задумали. Вот на сцене появляются модели с их необычными и причудливыми  неоновыми прическами. Казалось, что стая диких тропических птиц спустились на сцену из дальних стран. Это было дефиле под названием «Модная стрижка с укладкой».

Прошли и многочисленные презентации новинок индустрии красоты. Так, например, компания «Оле Хаус» представила новый «недельный» лак от CND, а в рамках специальной программы для косметологов были рассмотрены особые препараты для инъекций.

«Невские берега». 4 дня шоу красоты

Мы надеемся, что следующий Фестиваль окажется столь же насыщенным и ярким, поможет участникам сферы красивого бизнеса выстроить деловые отношения и найти для себя новые способы расти профессионально.

 

Кристина Фирсова

Фото автора

 

 



Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Живое общение с редакцией

Рассылка

© 2014–2016 Интернет-журнал об аналитике и практике красивого бизнеса «Директор салона красоты»

Все права защищены. Полное или частичное копирование любых материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции Интернет-журнала «Директор салона красоты».
Нарушение авторских прав влечет за собой ответственность в соответствии с законодательством РФ.


  • Мы в соцсетях