Арника
Удобный простой учет всего необходимого

Состоялся чемпионат по спа-массажу

14 сентября 2014 381

В рамках IX Международного форума «Медицина красоты» прошел IV чемпионат уральского федерального округа по спа-массажу.

Организатор – Центр косметологии и пластической хирургии города Екатеринбурга. Конкурс проходил в два этапа: сначала участники показывали свою технику и мастерство исполнения основных массажных приемов, в соответствии с заданным порядком и регламентом.
«Мне очень нравится здешняя обстановка, очень красиво и хорошо все оформлено, приятно общение с мастерами и публикой. Я участвую второй раз в подобном конкурсе, и он, конечно, масштабный, много представителей и аудитория большая. Я себя показал, посмотрел других, кое-какой опыт приобрел, чтобы применять его в дальнейшем», – поделился с нами участник конкурса Дмитрий Белых, представляющий санаторий «Руш», г. Нижний Тагил.

Затем жюри отобрало лучших участников, которые провели демонстрации своих авторских программ спа-массажа. На этом этапе жюри оценивало высокое мастерство, оригинальность и концептуальность представляемых программ. «Данный конкурс – это хороший способ повысить свое мастерство, получить ценный опыт и пообщаться с другими массажистами и косметологами. Я впервые принимаю участие и мне безумно понравилось, все интересно, конкуренты представили разные техники, а спа-массаж огнем меня сильно впечатлил», – рассказывает Светлана Боргачева из компании «Линлайн», г.Тюмень.

Стоит отметить, что многие участники форума положительно отзываются о разнообразии представленных направлений и отмечают его масштабность: «Очень трудно было решиться участвовать в конкурсе, но когда участвуешь, чувствуешь, что с каждым разом набираешься опыта, стремишься к более высоким планкам. Выставка стала лучше, в этом году в два раза больше участников и они сильнее», – говорит Лилит Гызагян, мастер из загородного отель-клуба «Раздолье» Свердловской области.

Состоялся чемпионат по спа-массажу

Итак, места распределились следующим образом:

 

1 место – Людмила Колесникова, г. Челябинск, «Атлантида-спа»;

2 место – Елена Сребная, г. Екатеринбург, «Арт Джем»;

3 место – Светлана Боргачева, г.Тюмень, «Линлайн».

 

Мария Добря

Фото автора

 



Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Живое общение с редакцией

Рассылка

© 2014–2016 Интернет-журнал об аналитике и практике красивого бизнеса «Директор салона красоты»

Все права защищены. Полное или частичное копирование любых материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции Интернет-журнала «Директор салона красоты».
Нарушение авторских прав влечет за собой ответственность в соответствии с законодательством РФ.


  • Мы в соцсетях