Арника
Удобный простой учет всего необходимого

«Екатеринбург Экспо» открывает двери для всех участников и гостей!

11 сентября 2014 312

Первый день выставки «Медицина красоты» стал для всех гостей МВЦ «Екатеринбург Экспо» очень насыщенным. В рамках мероприятия проводились мастер-классы по парикмахерскому искусству, VI международные олимпийские соревнования по парикмахерскому искусству, ногтевому сервису и декоративной косметике, IX косметологическая сессия, IV Конкурс мастеров перманентного макияжа.

И пока в павильоне №1 участники соревновались в конкурсе парикмахерского искусства, в павильоне №3 в течение двух с половиной часов мастера по перманентному макияжу выполняли практическое задание, делая перманентный макияж бровей на модели.

«Екатеринбург Экспо» открывает двери для всех участников и гостей!

Говорят участники конкурса:

 

Дмитрий Селен, республика Адыгея:
На форум я приехал по приглашению организаторов, решил, что это неплохой способ самореализации, внесения красоты в массы, удовлетворения своих амбиций. Мне попалась довольно сложная модель, и теперь интересно, как жюри оценит мою работу. Соперники довольно сильные и большие молодцы, хорошо справились с задачей. Впечатления от конкурса, в целом, положительные.

Саира Мещерикова, г. Орск:
Я в первый раз участвую в таком конкурсе, и мне очень понравилось, на Форуме хорошая атмосфера и комфортно работать. Хотя я ожидала меньшего от конкурентов, но они достойно выступили. Мне было интересно испытать себя и посмотреть, как проходят подобные мероприятия.

«Екатеринбург Экспо» открывает двери для всех участников и гостей!

Ольга Вавилова, г. Екатеринбург:
Я давно работаю косметологом, а перманентным макияжем занимаюсь с 2010 года. Я регулярно посещаю подобные выставки и форумы, но как участник выступаю впервые, поэтому немного волнуюсь. Члены жюри – профессиональная команда, и мне интересно было услышать их мнение о своей работ, также очень важна оценка моего уровня мастерства. Стоит отметить также хороший уровень подготовки конкурентов.

Наталья Савельева, В.Пышма:
Я свободный художник, мне просто захотелось испытать свои силы, и я решила поехать на конкурс. Как участница прошлого года, могу отметить, что в этом году заявленные мастера намного сильнее и, собственно, конкуренция больше. Я считаю такие мероприятия полезными для специалистов, так как сам дух соревнования «провоцирует» на повышение квалификации и мастерства.

«Екатеринбург Экспо» открывает двери для всех участников и гостей!

Ксения Михалищева, г. Екатеринбург:
Я работаю в нескольких салонах красоты города, закончила немецкую школу по перманенту, и на конкурсе я уже в третий раз. Интересно было анализировать, как работают другие мастера, пообщаться с профессионалами, мастерами международного класса, проверить свои силы, стрессоустойчивость. Один момент с точки зрения организации меня слегка расстроил: хотелось бы закрытого помещения, чтобы посетители выставки не отвлекали от работы, а в остальном все хорошо.

Итоги IV Конкурса мастеров перманентного макияжа:

1 место – Лина Шестиалтынова (Троицк)

2 место – Наталья Савельева (В.Пышма)

3 место – Ольга Хайбрахманова (Екатеринбург)

4 место – Наталья Шемелина (Пермь)

5 место – Дарья Павловская (Калуга)

 

 

P.S. У нашего журнала «Директор салона красоты» в павильоне №3 свой стенд! Приходите, мы всегда рады гостям и позитивному общению!

 

Мария Добря

Фото автора



Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Живое общение с редакцией

Рассылка

© 2014–2016 Интернет-журнал об аналитике и практике красивого бизнеса «Директор салона красоты»

Все права защищены. Полное или частичное копирование любых материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции Интернет-журнала «Директор салона красоты».
Нарушение авторских прав влечет за собой ответственность в соответствии с законодательством РФ.


  • Мы в соцсетях