Арника
Удобный простой учет всего необходимого

Пояснения налогоплательщиков при проведении выездных налоговых проверок

3 сентября 2014 116

ФНС России опубликовал письмо от 13.08.2014 N ЕД-4-2/16015 «О пояснениях налогоплательщиков при проведении выездных налоговых проверок», где значится, что при проведении выездной проверки требование налогового органа о предоставлении налогоплательщиком пояснений должно быть документировано.
При выявлении факта, позволяющего предполагать совершение налогового правонарушения, имеющего значительный характер, налоговым органам рекомендовано получать пояснения налогоплательщика – в нашем случае салона красоты – по каждому такому факту.
При этом и обращение к налогоплательщику о предоставлении пояснений и пояснения налогоплательщика должны быть закреплены в письменном виде либо с применением технических средств.

По материалам http://www.consultant.ru/   



Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Живое общение с редакцией

Рассылка

© 2014–2016 Интернет-журнал об аналитике и практике красивого бизнеса «Директор салона красоты»

Все права защищены. Полное или частичное копирование любых материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции Интернет-журнала «Директор салона красоты».
Нарушение авторских прав влечет за собой ответственность в соответствии с законодательством РФ.


  • Мы в соцсетях