Арника
Удобный простой учет всего необходимого

Положительный опыт получения господдержки в салонном бизнесе

1297
Господдержка – это реальная возможность открыть свой салон красоты. Директор консалтинговой компании «Инструменты бизнеса» Татьяна Агапова поделилась успешными концепциями, позволившими их создателям получить финансовую помощь.

СОЗДАНИЕ ЖЕНСКОГО КЛУБА

Помимо парикмахерских и косметологических услуг, маникюра и педикюра, женщинам предлагается пройти здесь различные обучения, посетить тренинги, проконсультироваться с психологом и диетологом. Таким образом, придя в салон красоты, женщина не только преображается внешне, но и познает себя, восстанавливает душевное равновесие и избавляется от психологических проблем.

МОБИЛЬНЫЙ САЛОН КРАСОТЫ

Концепция организации мобильного салона красоты – выезд мастеров в любую точку города. Предприятие объединяет различных по профилю специалистов – профессиональных стилистов-парикмахеров и визажистов, постоянных участников выездных фотосессий и модных показов. Технические возможности позволяют создать салон красоты практически в любом месте: на тематическом мероприятии, корпоративе или свадьбе.

КСТАТИ!
После открытия парикмахерской или салона красоты вам понадобится вести учет. Для этого мы всем рекомендуем отличный сервис по онлайн-управлению и учету в салонах красоты. Узнать больше

 

Текст: Анна Дейч



Живое общение с редакцией

Рассылка

© 2014–2016 Интернет-журнал об аналитике и практике красивого бизнеса «Директор салона красоты»

Все права защищены. Полное или частичное копирование любых материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции Интернет-журнала «Директор салона красоты».
Нарушение авторских прав влечет за собой ответственность в соответствии с законодательством РФ.


  • Мы в соцсетях