Арника
Удобный простой учет всего необходимого

Большая ценность – ценообразование

403
25 июня в нашу вебинарную комнату вновь пришла Елена Макеева, руководитель компании «КУБ», эксклюзивный представитель израильской профессиональной косметики «Кашмир». В этот раз слушателям был предложен вебинар «Ценообразование в красивом бизнесе».

В течение полутора часов Елена рассказывала участникам бьюти-сферы о том, как корректно установить цену салонам красоты, ведь данный вопрос является одним из самых важных для выстраивания грамотной стратегии ценообразования.

Начав с методов ценообразования (рыночный и затратный) и стратегий ценообразования, Елена затем перешла к вопросу рыночных угроз, в частности, конкуренции на рынке красивого бизнеса. Как основную угрозу, Елена выделила ценовую конкуренцию, назвав ее главным фактором, когда у салона высока угроза появления новых участников рынка.
Отдельно Елена остановилась на вопросе затрат и эффекте от затрат, экономическом рычаге и рассказала, что лежит в основе цены. Все подробности – в нашем вебинаре!



Живое общение с редакцией

Рассылка

© 2014–2016 Интернет-журнал об аналитике и практике красивого бизнеса «Директор салона красоты»

Все права защищены. Полное или частичное копирование любых материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции Интернет-журнала «Директор салона красоты».
Нарушение авторских прав влечет за собой ответственность в соответствии с законодательством РФ.


  • Мы в соцсетях