Арника
Удобный простой учет всего необходимого

BODY PRODUCTS средства для ухода за телом

509

BODY PRODUCTS средства для ухода за телом

КСТАТИ!
У наших партнеров очень качественно реализован сервис по управлению салоном красоты. Недавно вышло обновление программы, и теперь в ней есть широкий набор инструментов по применению купонов, бонусов, скидок и сертификатов. Убедитесь в этом сами!

     
Название Описание  Активные ингридиенты/состав
Крем для коррекции фигуры
Body Modelling Cream
Крем предназначен для интенсивного восстановления кожных тканей и борьбы с потерей тонуса и эластичности кожи. Препарат рекомендуется использовать в программах по снижению веса и коррекции фигуры, во время соблюдения диет. Крем содержит комплекс питательных масел и прекрасно увлажняет и питает кожу, стимулирует обновление клеток эпидермиса. В состав препарата входят экстракты женьшеня и хмеля, а так же соевый протеин и глицин сои. Они обладают омолаживающими и стимулирующими свойствами, регулируют водный баланс кожи, оказывают мощный лифтинг-эффект. Витамины С и Е обеспечивают антиоксидантную защиту, а уникальный ЕGIA Е.С.А.-3 комплекс препятствует преждевременному старению кожи тела. Крем способствует улучшению структуры кожи и придает фигуре привлекательность и стройность. масло ши, кокосовое масло, масло душистого миндаля, масло жожоба, экстракт хмеля, экстракт женьшеня, витамины Е и С, гидролизованные протеины сои, лецитин.
Питательный крем для тела
Body Nourishing Cream
Крем содержит комплекс природных масел, которые интенсивно питают и увлажняют кожу, способствуют ее обновлению и восстановлению. Уникальный ЕGIA Е.С.А.-3 комплекс защищает кожу от разрушительного действия свободных радикалов, препятствуя преждевременному старению. Протеин сои является источником природных фитоэстрагенов. Они оказывают мощное антиоксидантное действие, стимулируют активность клеток базального слоя и фибробластов, а также синтез коллагена и эластина, повышают местный иммунитет и восстанавливают гомеостаз кожи. Экстракт конского каштана улучшает микроциркуляцию и уменьшает прилив крови, укрепляет стенки капилляров и вен, рассасывает подкожные кровоизлияния, предупреждает образование тромбов в кровеносных сосудах ног. Крем великолепно подойдет для людей, имеющих слабые сосуды и склонность к варикозному расширению вен. Крем можно локально применять и для участков кожи, склонных к воспалениям, благодаря наличию в составе экстракта гамамелиса, который обладает тонизирующим и антибактериальным действием. масло душистого миндаля, масло авокадо, масло ши, экстракт конского каштана, экстракт гамамелиса, EGIAE.C.A.-3комплекс, масло вечерней примулы, витамины А и Е, лецитин.
Крем уход для бюста
Bust Beauty Cream
Эффективное средство для сохранения молодости хрупкой кожи груди и декольте. Действие препарата основано на уникальном сочетании природных масел, исключительного ЕGIA Е.С.А.-3 комплекса и витаминов. Благодаря экстрактам ириса и эдельвейса крем обладает омолаживающими и стимулирующими свойствами, активизирует регенерацию клеток, регулируют водный баланс кожи. Глицин сои и витамины А и Е разглаживают кожу, усиливают обменные процессы, оказывают тонизирующее и укрепляющее действие. Крем содержит фитоэстрогены в высокой концентрации, которые регулируют проницаемость эпидермального барьера, липидный и водный баланс кожи. Благодаря ментолу, препарат обладает охлаждающими и освежающими свойствами. Рекомендуется применять крем как ежедневный профилактический уход, а так же при изменении формы груди, сниженном тонусе кожи молочных желез, при первых признаках старения кожи декольте. масло душистого миндаля, AMIDOSPHER, EGIAE.C.A.-3комплекс, витамины А и Е, ментол, лецитин.
Крем восстанавливающий для рук
Hand & Nail Comfort Cream
Крем оказывает защитное, питательное и увлажняющее действие на кожу рук. Масло душистого миндаля и витамин Е обеспечивают антиоксидантную защиту, интенсивно питают кожу и укрепляют ногти. Масло ши обладает превосходным смягчающим и увлажняющим действием. Благодаря экстракту прополиса крем оказывает успокаивающее и ранозаживляющее действие, предупреждает появление трещин, сухости и шершавости кожи рук. ЕGIA Е.С.А.-3 комплекс предотвращает преждевременное старение кожи рук, препятствует появлению пигментных пятен и способствует повышению эластичности кожи. После применения крема кожа рук становится нежной и гладкой, укрепляются ногти. масло душистого миндаля, кокосовое масло, масло ши, AMIDOSPHER, EGIAE.C.A.-3комплекс, витамины А и Е, экстракт прополиса, витамин С.
Лосьон увлажняющий для тела
Hydro Body Lotion
Лосьон предназначен специально для ухода за сухой кожей. Миндальное масло, входящее в состав препарата, регулирует водно-липидный баланс, смягчает и питает кожу. Содержит природный комплекс витаминов А и Е, которые предотвращают преждевременное старение кожи. Уникальный ЕGIA Е.С.А.-3 комплекс защищает кожу от разрушительного воздействия свободных радикалов. Передовой увлажнитель AMIDOSPHER поддерживает оптимальный уровень увлажненности кожи тела. Обменные процессы в клетках активизируются, стимулируется процесс регенерации кожных тканей и повышается местный иммунитет. Лосьон прекрасно впитывается и обладает легким приятным ароматом. После регулярного применения препарата кожа тела становится нежной, мягкой и бархатистой. масло душистого миндаля, пантенол, AMIDOSPHER, EGIAE.C.A.-3 комплекс, витамины А и Е, лецитин.


Живое общение с редакцией

Рассылка

© 2014–2016 Интернет-журнал об аналитике и практике красивого бизнеса «Директор салона красоты»

Все права защищены. Полное или частичное копирование любых материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции Интернет-журнала «Директор салона красоты».
Нарушение авторских прав влечет за собой ответственность в соответствии с законодательством РФ.


  • Мы в соцсетях