Арника
Удобный простой учет всего необходимого

Christina Eye Zone Treatment - Уход за областью вокруг глаз

351

Christina Eye Zone Treatment - Уход за областью вокруг глаз

КСТАТИ!
У наших партнеров очень качественно реализован сервис по управлению салоном красоты. Недавно вышло обновление программы, и теперь в ней есть широкий набор инструментов по применению купонов, бонусов, скидок и сертификатов. Убедитесь в этом сами!

     
Название Описание  Активные ингридиенты/состав
Christina Retinol Eye Cream - Крем с ретинолом для зрелой кожи вокруг глаз Обычные кремы не окажут на зону вокруг глаз необходимого влияния. С этой целью создаются специальные, легко впитывающиеся средства. Крем для зоны вокруг глаз с ретинолом создан специалистами компании Christina для женщин старше 30 лет. Это высокоактивное средство, которое дает потрясающие результаты: кожа становится эластичной и упругой, уменьшаются морщинки и не появляются новые, удаляется излишняя пигментация кожи, старение кожи существенно замедляется. В состав крема от компании Кристина входи комплекс витаминов А, Е и С которые препятствую повреждению клеток ДНК. Результат заметен через 3 месяца. Деионизированная вода, минеральное масло, глицерин, магния сульфат, гидрогенизированное касторовое масло, микрокристаллический воск, диметикон, метилпарабен, пропилпарабен, лимонная кислота, ретинола пальмитат, токоферола ацетат, аскорбиновая кислота, Дексол-А.
Christina Delicate Eye Repair - Крем для деликатного восстановления кожи вокруг глаз  Деликатный крем для контура глаз для всех типов кожи включает в себя комплексный уход: очищение, увлажнение и тонизирование. Действие крема направлено на стимуляцию микроциркуляции в тканях и предохранение кожи от вредного воздействия окружающей среды. С этими функциями успешно справляются экстракты ромашки, мальвы и самбука. Крем успокаивает, смягчает кожу, снимает следы усталости, отечность, раздражение. Эффективность крема обеспечивается благодаря сквалену, который улучшает эластичность кожи, и маслу Ши, которое предупреждает образование морщин. Пчелиный воск, глицерин, масло Ши, пантенол, растительные масла, молочная кислота, дермавитаминный комплекс (Vit. А, Е), экстракты ромашки, самбука, мальвы (просвирника).
Christina Multivitamin Anti-Wrinkle Eye Mask - Мультивитаминная маска против морщин для кожи вокруг глаз Мультивитаминная маска для зоны вокруг глаз от компании Кристина разработана специально для этой чувствительной и деликатной зоны. Средство обладает осветляющим действием, а также питает и снимает напряжение. Маска от Christina способствует образованию новых клеток и значительно улучшает внешний вид кожи. Витамины А, В, С, Е, F, сквален, минеральное масло, протеины, глицерин.
Christina Lumiere Eye Bio Gel + HA - Био-гель для кожи вокруг глаз с гиалуроновой кислотой Lumiere,  Гель от Christina обладает глубоким антивозрастным действием, а также отлично увлажняет кожу. В состав продукта входят интенсивные добавки, которые начинают работать после соприкосновения с кожей (до этого они находятся в мини-капсулах из водорослей). Гель от компании Кристина отлично впитывается и позволяет мгновенно освежить и омолодить кожу. Витамины А, Е, С, гиалуроновая кислота, сквален, экстракты орешника и ромашки.
Christina Lumiere Eye Bio Gel + HA - Био-гель для кожи вокруг глаз с гиалуроновой кислотой Lumiere Гель обладает глубоким антивозрастным действием, а также отлично увлажняет кожу. В состав продукта входят интенсивные добавки, которые начинают работать после соприкосновения с кожей (до этого они находятся в мини-капсулах из водорослей). Гель от компании Кристина отлично впитывается и позволяет мгновенно освежить и омолодить кожу. Витамины А, Е, С, гиалуроновая кислота, сквален, экстракты орешника и ромашки.


Живое общение с редакцией

Рассылка

© 2014–2016 Интернет-журнал об аналитике и практике красивого бизнеса «Директор салона красоты»

Все права защищены. Полное или частичное копирование любых материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции Интернет-журнала «Директор салона красоты».
Нарушение авторских прав влечет за собой ответственность в соответствии с законодательством РФ.


  • Мы в соцсетях