Арника
Удобный простой учет всего необходимого

Договор на услуги по стирке, обработке и химической чистке белья

1335
Исполнитель по заданию Заказчика оказывает услуги по стирке, обработке и химической чистке белья, спецодежды, прочих изделий (далее по тексту - услуги), а Заказчик принимает и оплачивает оказанные услуги.

ДОГОВОР № ___________

 

г. ______________                                                   «___» ___________ 201_ г.

 

ООО «» , именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице _______________________, действующего на основании _______________, с одной стороны, и _______________________, именуемое в дальнейшем «Исполнитель», в лице _______________________________ , действующего на основании ___________, с другой стороны, вместе именуемые «стороны», заключили на основании протокола рассмотрения котировочных заявок от _____________ № __________ настоящий договор о нижеследующем:

 

1. Предмет договора

 

1.1. Исполнитель по заданию Заказчика оказывает услуги по стирке, обработке и химической чистке белья, спецодежды, прочих изделий  (далее по тексту - услуги), а Заказчик принимает и оплачивает оказанные услуги.

1.2. Сроки оказания услуг:

- начало: с момента подписания договора;

- окончание: до  дд.мм.гггг.

1.3. Услуги оказываются Исполнителем по адресу: _____________________________________________________.

1.4. Доставка белья, спецодежды, изделий до места оказания услуг по адресу, указанному в п.1.3. настоящего договора, и обратно после оказания услуг производится Заказчиком самостоятельно за свой счет.

 

2. Обязанности сторон

 

2.1. Исполнитель обязуется:

- оказывать услуги в соответствии с действующими нормами и правилами для данного вида услуг, в т.ч. ГОСТ Р 51108-97 «Услуги бытовые. Химическая чистка. Общие технические условия»;

- оказывать услуги в течение 5 (пяти) рабочих дней с момента поступления партии белья, спецодежды, изделий к Исполнителю;

- производить приемку белья, спецодежды, изделий с транспорта Заказчика по адресу, указанному в п. 1.3. настоящего договора, с оформлением  Акта приемки-передачи;

- нести материальную ответственность за сохранность принятых по Акту приемки-передачи от Заказчика белья, спецодежды, изделий.

2.2. Заказчик обязуется:

- обеспечить подготовку белья, спецодежды для сдачи Исполнителю;

- предоставлять Исполнителю для оказания услуг белье, спецодежду, изделия согласно Графику сдачи белья, спецодежды, изделий в стирку, обработку и химическую чистку по объектам ФГУП «ГХК» на 2012 год (Приложение № 1 к настоящему договору) (далее График);

- принять услуги, оказанные в соответствии с действующими нормами и правилами для данного вида услуг и условиями настоящего договора, и оплатить их в соответствии с условиями настоящего договора.

 

3. Порядок оказания и сдачи - приемки оказанных услуг

 

3.1. Сдача белья, спецодежды, изделий в стирку, обработку и химическую чистку производится согласно Графику (Приложение № 1 к настоящему договору).

3.2. Сдача и получение белья, спецодежды, изделий оформляется Актом приемки-передачи, подписываемым представителями обеих сторон, с указанием в нем даты, наименования количества, вида и объема услуг.

3.3. Исполнитель ежемесячно до 5 (пятого) числа текущего месяца, следующего за отчетным, предоставляет Заказчику подписанный Исполнителем акт сдачи-приемки оказанных услуг в двух экземплярах.

3.4. Заказчик в течение 10 (десяти) календарных дней с момента получения акта сдачи-приемки оказанных услуг обязан направить Исполнителю подписанный акт сдачи-приемки оказанных услуг или мотивированный отказ от приемки услуг. В случае мотивированного отказа Исполнитель обязуется устранить недостатки в срок, указанный Заказчиком, своими силами, средствами и за свой счет.

 

4. Стоимость услуг и порядок расчетов

 

4.1. Стоимость оказания услуг по настоящему договору на основании Прейскуранта цен для каждого вида услуг, оказываемых по настоящему договору, (Приложение № 2 к настоящему договору) составляет _____________ (_____________________) рублей ______________ коп., в том числе НДС 18% _________________________ (_________) рублей ___ копеек.

4.2. Заказчик производит оплату ежемесячно за фактически оказанные Исполнителем услуги в течение 10 (десяти) банковских дней после подписания сторонами акта сдачи-приемки оказанных услуг на основании выставленных Исполнителем счета и счета-фактуры, оформленного в соответствии с требованиями ст.168, 169 Налогового Кодекса РФ, в безналичном порядке путем перечисления денежных средств на расчетный счет Исполнителя.

4.3. Обязательства Заказчика по оплате считаются исполненными в момент списания денежных средств с  расчетного счета Заказчика.

 

5. Ответственность сторон. Порядок разрешения споров

 

5.1. За неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств по настоящему договору стороны несут ответственность в соответствии с действующим законодательством РФ.

5.2. За неисполнение (отказ от исполнения) обязательств по настоящему договору Исполнитель обязан при получении письменного требования от Заказчика уплатить ему штраф в размере 10 процентов от стоимости услуг по настоящему договору.

5.3. За нарушение сроков оказания услуг Исполнитель обязан при получении письменного требования от Заказчика уплатить ему пени в размере 0,1 процентов от стоимости услуг за каждый день просрочки.

5.4. Кроме пени и штрафа за неисполнение обязательств по настоящему договору виновная сторона возмещает другой стороне все  убытки.

5.5. За нарушение Заказчиком обязательств по оплате принятых от Исполнителя услуг Заказчик уплачивает Исполнителю пеню в размере одной трехсотой действующей на день уплаты пеней ставки рефинансирования Центрального банка Российской Федерации за каждый день задержки оплаты.

5.6. Заказчик не несет ответственности за просрочку исполнения обязательств по настоящему договору при отсутствии в этом его вины.  

5.7. Все споры и разногласия, вытекающие из настоящего Договора, рассматриваются Арбитражным судом Красноярского края в соответствии с законодательством с соблюдением претензионного порядка разрешения споров.

5.8. Претензия рассматривается в течение 15 дней со дня получения. Сторона, получившая претензию, обязана сообщить заявителю о результатах рассмотрения претензии в срок, предусмотренный в настоящем пункте.

5.9. В случае полного или частичного отказа в удовлетворении претензии или неполучения в срок ответа на претензию заявитель вправе предъявить иск в Арбитражный суд Красноярского края.

 

6. Срок действия договора

 

6.1. Договор вступает с силу с момента его подписания сторонами и действует до полного исполнения сторонами своих обязательств по настоящему договору.

 

7. Обстоятельства непреодолимой силы

 

7.1. Стороны не несут ответственности за полное или частичное неисполнение предусмотренных настоящим договором обязательств, если такое неисполнение связано с обстоятельствами непреодолимой силы.

7.2. Если обстоятельство непреодолимой силы непосредственно повлияло на исполнение обязательств в срок, установленный в настоящем договоре, срок исполнения обязательств отодвигается соразмерно времени действия соответствующего обстоятельства, но не более чем на один месяц.

7.3. Если обстоятельства непреодолимой силы будут действовать свыше 30 (тридцати) дней, стороны определяют порядок и условия оказания услуг по настоящему договору путем заключения дополнительного соглашения, либо расторгают настоящий договор и в этом случае ни одна из сторон не вправе требовать возмещения убытков.

7.4. Доказательством наличия обстоятельств непреодолимой силы и их продолжительности является соответствующее письменное свидетельство уполномоченных органов государственной власти РФ.

 

8. Прочие условия

 

8.1. Во всем, что не урегулировано настоящим договором, стороны руководствуются действующим законодательством РФ.

8.2. Любые изменения и дополнения к настоящему договору действительны лишь при условии, что они совершены в письменной форме и подписаны обеими сторонами и они составляют неотъемлемую часть настоящего договора.

8.3. Настоящий договор составлен в двух подлинных экземплярах, по одному для каждой из сторон, и имеют одинаковую юридическую силу.

8.4. Уступка прав и обязанностей по настоящему договору без согласия другой стороны не допускается.

8.5. Все расходы, связанные с оказанием услуг по настоящему договору и отдельно не оговоренные в настоящем договоре, несет Исполнитель.

8.6. Стороны обязуются в течение 5 (пяти) рабочих дней извещать друг друга об изменении своего адреса, организационно-правовой формы, банковских реквизитов, иных юридически значимых идентификационных характеристик. В противном случае бремя всех неблагоприятных последствий несет сторона, не известившая о соответствующих изменениях.

8.7. Неотъемлемой частью настоящего договора является Приложение № 1, 2 к настоящему договору.

 

9. Юридические адреса и банковские реквизиты Сторон

 

Исполнитель:

 

юридический адрес - Юридический адрес; почтовый адрес - Почтовый адрес; тел. -Телефон; факс - Факс; e-mail - E-mail; ИНН - ИНН; КПП - КПП; ОГРН - ОГРН; р/с - Расчетный счет в Банк к/сКорреспондентский счет; БИК БИК.

 

 

 

_________________

М.П.

«_________»______________2011

 

Заказчик:

 

юридический адрес - Юридический адрес; почтовый адрес - Почтовый адрес; тел. -Телефон; факс - Факс; e-mail - E-mail; ИНН - ИНН; КПП - КПП; ОГРН - ОГРН; р/с - Расчетный счет в Банк к/сКорреспондентский счет; БИК БИК.

 

 

 

_________________  

М.П.

«_________»______________2011

 

 

 

Кстати:

Наши партнеры - компания «Арника» разработали программу управления и учета специально для администратора или руководителя салона красоты. Рекомендуем ознакомиться с ее функционалом.



Живое общение с редакцией

Опрос

Какие юридические вопросы, связанные с проверками, для вас актуальны?

  • Какие инстанции проверяют салон красоты 35.71%
  • Проверки налоговой – сроки, документы, требования, объекты проверки, частые нарушения, штрафы 7.14%
  • Проверки Роспотребнадзора – сроки, документы, требования, объекты проверки, частые нарушения, штрафы 21.43%
  • Проверки трудовой инспекции – сроки, документы, требования, объекты проверки, частые нарушения, штрафы 7.14%
  • Проверки прокуратуры – сроки, документы, требования, объекты проверки, частые нарушения, штрафы 0%
  • Проверки Общества защиты прав потребителей – полномочия, что проверяют, права руководителя, правовая база 7.14%
  • Права и обязанности предпринимателя при проверках 14.29%
  • Как оспорить результат проверки 7.14%
  • Отличия плановой и внеплановой проверок 0%
  • Другое 0%
Другие опросы

Рассылка

© 2014–2016 Интернет-журнал об аналитике и практике красивого бизнеса «Директор салона красоты»

Все права защищены. Полное или частичное копирование любых материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции Интернет-журнала «Директор салона красоты».
Нарушение авторских прав влечет за собой ответственность в соответствии с законодательством РФ.


  • Мы в соцсетях
Зарегистрируйтесь на сайте и продолжите чтение! Это бесплатно и займет всего минуту!

Вы сможете бесплатно продолжить чтение этой статьи, а также получите доступ к сервисам на сайте для зарегистрированных пользователей:

  • методики, проверенные на практике
  • правовая база
  • полезные подборки статей
  • участие и просмотр вебинаров

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Я тут впервые
И получить доступ на сайт
Займет минуту!
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль