Арника
Удобный простой учет всего необходимого

Договор на проведение дезинфекционных, дезинсекционных и дератизационных работ

1130
Заказчик поручает, а Исполнитель принимает на себя ответственность и обязательства по своевременному проведению дезинфекционных, дезинсекционных и дератизационных работ на объектах Заказчика, на основании письменной заявки от Заказчика или в соответствии с согласованным планом-графиком проведения работ.

ДОГОВОР № __________

 

на проведение дезинфекционных, дезинсекционных и дератизационных работ.

 

г.                                                                                                                                                       «___» ____________ 2013 г.

 

                ООО «», именуемое в дальнейшем «Исполнитель», в лице ФИО., действующего на основании ..., с одной стороны, и ___________________________, именуемое в дальнейшем, «Заказчик», в лице _______________________________, действующей на основании ___________________________, с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем:

 

1.Предмет договора.

 

1.1.          Заказчик поручает, а Исполнитель принимает на себя ответственность и обязательства по своевременному проведению дезинфекционных, дезинсекционных и дератизационных работ на объектах Заказчика, на основании письменной заявки от Заказчика или в соответствии с согласованным планом-графиком проведения работ.

 

2. Обязанности Исполнителя.

 

2.1.          С началом работ Исполнитель обязуется:

а)            работы проводить, в соответствии с требованиями:

-              Санитарно-эпидемиологических правил «Санитарно-эпидемиологические требования к проведению дератизации. СП 3.5.3.1129-02»;

-              Санитарно-эпидемиологические правила и нормы «Санитарно-эпидемиологические требования к организации и проведению дезинсекционных мероприятий против синантропных членистоногих. СанПиН 3.5.2.1376-03»;

-              Санитарно-эпидемиологические правила «Санитарно-эпидемиологические требования к организации и осуществлению дезинфекционной деятельности. СП 3.5.1378-03»;

-              перечня разрешённых препаратов по  проведению дезинфекционных, дезинсекционных и дератизационных работ и видам работ в соответствии с действующими методическими инструкциями по безопасному  способу их применения;

б)            ознакомить ответственное лицо Заказчика с мерами безопасности и порядком выполнения работ проводимых Исполнителем.

2.2.          По завершении работ Исполнитель обязуется:

а)            предоставить Заказчику акт выполненных работ и наряд-заказ, оформленные надлежащим образом в двух экземплярах. В наряд - заказе на проведение работ включается вид услуг, объём фактически выполненных работ, перечень применяемых препаратов;

б)            ежеквартально давать Заказчику санитарно-гигиенические консультации по вопросам санитарно-профилактических мероприятий, повышающих эффективность проводимых работ в местах общего пользования (подвальных помещениях) жилого фонда;

в)            при дезинфекционных и дератизационных мероприятиях производить начальную обработку в полном объёме подвального помещения, включая общеполезную площадь.

 

3. Обязанности Заказчика.

3.1.          Заказчик обязуется:

а)            назначить ответственное лицо, которое обязано удостоверить своей подписью и печатью факт выполнения работ Исполнителем;

б)            выполнять все предложения Исполнителя по вопросам санитарно - профилактических мероприятий, способствующих эффективности проводимых работ в установленные сроки;

в)            соблюдать все указанные Исполнителем меры безопасности в отношении применяемых средств борьбы по уничтожению тлетворного запаха, болезнетворных микроорганизмов, грибковых отложений, плесени и водорослей, а также насекомых и грызунов;

г)             обеспечить сохранность определённых приманок от грызунов;

д)            обеспечить Исполнителю доступ во все помещения, обеспечить необходимую освещённость подвалов, электробезопасность, осушение и очистку подвалов, ступеней, перил подвалов и другие необходимые условия по охране труда и техники безопасности;

е)             по указанию Исполнителя проводить своими силами и средствами заделку нор, щелей, отверстий и других разрушений через которые возможны передвижение грызунов;

ж)           в случае необходимости предоставлять мелкий хозяйственный инвентарь, горячую воду, рабочую силу, а также закрываемые помещения для хранения в случае необходимости, текущих запасов дезинфицирующих средств и аппаратуры.

3.2.          Заказчик также обязуется сообщать Исполнителю:

а)            о состоянии объекта после выполнения работ через 10 дней и обеспечить доступ Исполнителя на объект в соответствии с заранее договоренной даты в течении 10 дней (но не позднее 30 дней) для проведения контроля и обработки за счёт Исполнителя;

б)            о своей ликвидации или реорганизации не позднее чем за 1 месяц, обо всех изменениях, влияющих на договорные отношения (приём в эксплуатацию новых строений или продажа объекта другим организациям), не позднее чем за 1 месяц;

в)            о переименовании организации, изменении адреса, номера телефона, расчётного счёта в 10 дневный срок с момента данного изменения.

3.3.          В случае невыполнения Заказчиком подпунктов «б», «г», «д», «е» пункта 3.1. и подпункта «а» пункта 3.2. гарантия на указанный объект снимается.

4. Стоимость работ и порядок их оплаты.

4.1.          Стоимость дератизационных работ составляет ____ тг. за 1 кв.м. обработанной площади.

4.3.          Стоимость дезинфекционных работ по уничтожению тлетворного запаха, болезнетворных микроорганизмов, грибковых отложений, плесени и водорослей составляет _____ тг. за 1 куб.м. от объёма обработанной площади.

4.4   Стоимость дезинсекционных работ по уничтожению насекомых, в т.ч. мух, комаров, блох, тараканов, клопов  составляет _____ тг. за 1 куб.м. от объёма обработанного.

4.4.          Оплата за проведение дезинфекционных, дезинсекционных и дератизационных работ проводится перечислением по факту проведения работ на условиях предоплаты или в течение 5-и банковских дней.

4.5.          Моментом окончания выполнения работ является день подписания наряд - заказа и акта выполненных работ сторонами и предъявления счёта на оплату.

 

5. Дополнительные условия.

 

5.1.          Дератизационные работы в помещениях проводятся на основании письменной заявки Заказчика, _____ раз в год,  с ежемесячным обеспечением контроля качества проводимых работ в течении действия данного договора, в случае заказа более одной обработки.

5.2.          Дезинсекционные работы в помещениях проводятся  на основании письменной заявки от Заказчика, _____ раз в год, с предоставлением гарантии качества проведённых работ Исполнителем, в зависимости от санитарного состояния помещения здания, на весь период действия данного договора.

5.3.          Дезинфекционные работы в помещениях по уничтожению тлетворного запаха, болезнетворных микроорганизмов, грибковых отложений, плесени и водорослей, проводятся на основании письменной заявки от Заказчика,  _____ раз в год, с предоставлением гарантии качества проведённых работ Исполнителем, в зависимости от санитарного состояния помещения здания, на весь период действия данного договора.

5.4.          В случае низкого качества проведения дезинфекционных, дезинсекционных и дератизационных работ Исполнитель берёт на себя обязательства в проведении дополнительных работ за свой счёт.

5.5.          В соответствии с законодательством РФ по содержанию жилого фонда, в случае прорыва в подвальном помещении системы канализации или водоснабжения, со стороны Заказчика может быть представлена письменная заявка на дополнительное проведение Исполнителем дезинфекционных, дезинсекционных и дератизационных работ за счёт  Заказчика по цене отражённой в данном договоре.            

6. Заключительная часть.

 

6.1.          Настоящий договор заключен сроком на один год и вступает в силу с момента его подписания.

6.2.          Договор продлевается на следующий период, если не получено письменного уведомления ни одной стороной о желании расторгнуть его.

6.3.          Любая из сторон вправе расторгнуть настоящий договор с предупреждением другой стороны не менее чем за 1 месяц до расторжения.

6.4.          Договор не может быть расторгнут Исполнителем после выполнения работ до истечения срока гарантийных обязательств, а Заказчиком - до погашения задолженности.

6.5.          Все споры по настоящему договору разрешаются в соответствии с действующим законодательством РК.

6.6.          Все изменения и дополнения к настоящему договору совершаются сторонами в письменном виде и действительны после подписания обеими сторонами.

6.7.          Настоящий договор составлен и подписан «__» января 2013 года в двух экземплярах, имеющих одинаковую юридическую силу, по одному экземпляру для каждой стороны.

 

7. Юридические адреса и реквизиты сторон.

 

« И С П О Л Н И Т Е Л Ь »                                                                   « З А К А З Ч И К »

 

                                              

юридический адрес - Юридический адрес; почтовый адрес - Почтовый адрес; тел. -Телефон; факс - Факс; e-mail - E-mail; ИНН - ИНН; КПП - КПП; ОГРН - ОГРН; р/с - Расчетный счет в Банк к/сКорреспондентский счет; БИК БИК.                                                                      

 

 

 

Должность                                                                               

ФИО                                                                   

 

М.П.                                                                                                        М.П.

 

 

 

 

 

Кстати:

Наши партнеры - компания «Арника» разработали программу управления и учета специально для администратора или руководителя салона красоты. Рекомендуем ознакомиться с ее функционалом.

 

 

 

                 

 

Руководитель___________                                            Руководитель___________  

 

         М.П.                                                                                                   М.П.

 



Живое общение с редакцией

Рассылка

© 2014–2016 Интернет-журнал об аналитике и практике красивого бизнеса «Директор салона красоты»

Все права защищены. Полное или частичное копирование любых материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции Интернет-журнала «Директор салона красоты».
Нарушение авторских прав влечет за собой ответственность в соответствии с законодательством РФ.


  • Мы в соцсетях